BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Go down

BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  riee_ko on Thu 17 Jul 2008, 15:14

wah q seneng banget coz td ada bobby & bagus d ceriwis ya ampun bagus lucu banget deh


mana tadi pake acara nangis lagi tambah lucu deh

ternyata bagus deket banget ma adiknya jupe.mereka sempet berantem jadinya bagus sedih deh

tapi tadi dah baikan ya ampun terharu banget ternyata
bukan cuma kalo ngomongin ma2nya bagus bisa nagis tapi kalo berantem
ma della ya ampun segitunya

tapi q seneng banget bisa ngeliat bagus nyanyi lagi
avatar
riee_ko

Female
Jumlah posting : 6
Age : 28
Registration date : 03.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bagus di ceriwis

Post  liana on Thu 17 Jul 2008, 16:44

bagus lucu bgt td diceriwi...
w bela2in td gk msk skul byar bs nonton ceriwis Laughing bounce Laughing bounce
avatar
liana

Female
Jumlah posting : 11
Age : 25
Registration date : 25.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  mardi muda imoet on Thu 17 Jul 2008, 16:48

Surprised Razz iya, aq jg seneng nonton bagoes langsung d tv, al-a da jarang lg bz ngliat dia.
dia kn skrng gi sibuk sm kegiatan artiez nya.
tapi krng puas coz ceriwis cpt buangetz hbz nya, kyk-a pengen lht dia truz2an
sex nengok dia tuh, rasanya pengen nengok dia lg dan lg. pkk-a gw da kcnduan gt dech ama yg nm-a TUBAGUS ALI AKBAR Hhmm......kpn ya bz ktemu lngsng ma dia???????????????
Question

dia tuh sprt sinar mentari
sunny yg mnerangi hati q yg moeroeng n sperti chy mthr yg brsinar menyinari hari2 q, sehingga mnjd cerah dan mnjd brsmangat lg.

POKOKE LO" NGELIAT DIA, HDP Q CERAHHHH...............
Laughing Smile I love you clown Wink Smile

mardi muda imoet

Male
Jumlah posting : 4
Age : 27
Location : MEDAN,HELVETIA
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  mardi muda imoet on Thu 17 Jul 2008, 16:52

liana wrote:bagus lucu bgt td diceriwi...
w bela2in td gk msk skul byar bs nonton ceriwis Laughing bounce Laughing bounce
WUUIIIIHHH...........HEBAT BUANGETZ SECH LOCH.TUH NM-A FANZ SEJATI cyclops cyclops PERLU PENGORBANAN DAN USAHA, MEMANG DEMI TRWUJUD-A KEINGINAN QT UTK MELIHAT SANG IDOLA cheers lol!

mardi muda imoet

Male
Jumlah posting : 4
Age : 27
Location : MEDAN,HELVETIA
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  amel26 on Thu 17 Jul 2008, 19:36

agh....

sial bnget,,,!!!!

aq gg nnton gra" MOS

plng aj jm 1/2 6

sial...!!!!!!

pdhal kk ma adk qu nnton smuaaaa

Sad Sad Sad
avatar
amel26

Female
Jumlah posting : 124
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 24.06.08

Lihat profil user http://www.amel26.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  nba94 on Thu 17 Jul 2008, 20:57

iya, Alhamdulillah aku bs nnton..

oiy, cmn mau nmbhin.. katanya k'Bagus tdi siangg dCeriwis.. dy tuh, sering internetan, moga ajaa udh prnh jadii slh satu guest disini or di bagulovers.ning.com Amin..

dan smoga, klo ngga' sibuq ada niat tuk join. . . Amin..

Dan, satu lagi bwat nmbhin info, k'Bagus tuh ngga' sukaa makan ikan,, samaa apa yuph ? ? ? *lupa nih.. hehehe.. pkokna sejenis sayuran.. tapii ngga' ngerti namanyaa...

@ kak amel..

sabar" smoga aja ad tayangan ulang or videonya yaa... Amin..
avatar
nba94

Female
Jumlah posting : 136
Age : 24
Location : Sidoarjo
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user http://luvbrownba.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  Kiki on Fri 18 Jul 2008, 10:35

nba94 wrote:
Dan, satu lagi bwat nmbhin info, k'Bagus tuh ngga' sukaa makan ikan,, samaa apa yuph ? ? ? *lupa nih.. hehehe.. pkokna sejenis sayuran.. tapii ngga' ngerti namanyaa...

Sayur Oyong....
Yang jelas kangkung mah kesukaan Bagus....

Kiki

Female
Jumlah posting : 14
Age : 26
Location : Cianjur
Registration date : 25.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  nba94 on Fri 18 Jul 2008, 21:46

Kiki wrote:
nba94 wrote:
Dan, satu lagi bwat nmbhin info, k'Bagus tuh ngga' sukaa makan ikan,, samaa apa yuph ? ? ? *lupa nih.. hehehe.. pkokna sejenis sayuran.. tapii ngga' ngerti namanyaa...

Sayur Oyong....
Yang jelas kangkung mah kesukaan Bagus....

wah" iya, bnr".. aquu lupa thanks dah ngingetin yah kak.. coz, aku krg familiar ma tuh sayuran hehehe....
avatar
nba94

Female
Jumlah posting : 136
Age : 24
Location : Sidoarjo
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user http://luvbrownba.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOBBY & BAGUS ADA D CERIWISSSSSSSSSSSS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik